16:55 

я блин, ни разу не дизайнер и с цветами у меня не айс..

Шена
Мам, ты мам или не мам?
но мне надо срочно выбрать цвет стен для зала и нашей спальни... и нет права на ошибку)) пристрелите))

URL
Комментарии
2017-03-06 в 17:58 

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
:nope: Слишком много неизвестных)))

2017-03-06 в 18:01 

svoboda_09
Спасибо фандому, любимым авторам, всему, что нам запомнилось и когда-то было свежо и прекрасно, и вообще нафиг изменило нашу жизнь!(С)
Я бы хотела бордовую спальню, но никогда на это не решалась))))))))))))

2017-03-06 в 18:11 

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
svoboda_09, да, темная спальня - это круто. Темно-синюю еще можно или вообще антрацит.
Но очень многое зависит от размера, освещения и тп.

2017-03-06 в 18:14 

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Шена, смотри на каждый отдельный цвет и думай: сможешь ты жить с ним каждый день много лет? Гостиная: обычно всегда сможешь со спокойно-кремовым, бежевыми, а вот оранжевый, красный - бывает очень красиво, но вопрос. На мой вкус теплые тона всегда лучше холодных. Но опять же: есть масса факторов за и против.
(хотя вообще некоторые перекрашивают стены аж сезонно))

2017-03-06 в 18:18 

svoboda_09
Спасибо фандому, любимым авторам, всему, что нам запомнилось и когда-то было свежо и прекрасно, и вообще нафиг изменило нашу жизнь!(С)
Долли Обломская, для меня красный цвет не возбуждающ, а успокаивающ, а бордовый вообще благородный-английский. А вот синий на меня давил бы...
Ванную еще б черную хотела или малахитовую!

2017-03-06 в 18:35 

Graatty
"Ведь должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить?!"
Шена,
У нас 2 года тянулся ремонт)) мозги сломали, пока все представили, обсудили, выбрали и ещё деньги на это нашли)))
Последним был зал. На него возлагались большие надежды, а в итоге - банально бежевый :facepalm: И это оказалось прекрасно, потому что идут в ход коричневые, зеленые, молочные оттенки. Глаз отдыхает)))
Выбирай, конечно, то, в чем комфортно. Например, насколько помню, у тебя ооочень давно не менялся основной цвет в дневнике)) Чем плохая гамма?)))
svoboda_09,
Малахитовая ванная была... Это было прекрасно, пока не стало обрастать известью со страшной скоростью))))))

2017-03-06 в 21:02 

Шена
Мам, ты мам или не мам?
Спальня темная, освещения мало. Мебель будет двуцветная. Темная и светло-серая. Светло-оливковый.. может быть
Зал склоняюсь к бежевому.. Хочется чуть чуть блеска... но посмотрим)

URL
2017-03-06 в 23:08 

valley
Часовых дел мастер
Шена, оливковый для спальни вполне хорошо, если света и места мало, то светлее лучше. А насчет гостиной, лет много назад мой муж как-то спонтанно купил оранжевые обои. Для меня это было более чем спорно, но в итоге это оказался невероятно удачный выбор, не яркие, конечно, бледно-оранжевые и с какими-то полосками чуть блескучими, малозаметными. Это надолго стала самая жизнерадостная комната.)
Синяя спальня угнетает, я пробовала, очень любила синий цвет. Обои были почти белые, с голубо-сиреневыми разводами, но очень бледными, и я сделала синие шторы и покрывало, красиво, но холодно, не уютно в итоге стало, опять же через какое-то время, не сразу).

2017-03-07 в 15:20 

*jelena
Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
Шена, у нас раньше был бледно-бежевый везде. Под него очень легко подбирать мебель, универсальный цвет. Потом решили поменять. Маляр посоветовал в салоне взять бледно-серый, вышло очень красиво. Мне лично нравится бледно-лимонный цвет - солнечно и тепло. Или желто-зеленый (цвет зеленого яблока).
Но ты все равно не бойся сделать ошибку)))) Что бы ни выбрали - это не насовсем. Через пару лет все равно надо подправлять. Ну и со временем цвет на солнце выгорает, становится бледнее.
Мое личное осторожное мнение - слишком насыщенные цвета это стильно, но и утомительно для глаз. Для стен лучше что-то бледное. А для яркости взять шторы или покрывало или декоративные подушки.
Блелно-оливковый цвет очень красиво. К таким стенам будет красиво смотреться покрывало болотного цвета или цвета мха, картины с желто-осенней гаммой, деревянная мебель.

   

Дневник Шен

главная